ГОСТ 10444.1-84 |
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе |
ГОСТ 10444.11-89 |
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов |
ГОСТ 10444.12-88 |
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
ГОСТ 10444.14-91 |
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
ГОСТ 10444.15-94 |
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 10444.2-94 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus |
ГОСТ 10444.7-86 |
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum |
ГОСТ 10444.8-88 |
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus |
ГОСТ 10444.9-88 |
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
ГОСТ 13805-76 |
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
ГОСТ 171-81 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
ГОСТ 17206-96 |
Агар микробиологический. Технические условия |
ГОСТ 18663-78 |
Витамин В12 кормовой. Технические условия |
ГОСТ 20083-74 |
Дрожжи кормовые. Технические условия |
ГОСТ 20235.2-74 |
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа |
ГОСТ 20264.0-74 |
Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 20264.1-89 |
Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей |
ГОСТ 20264.2-88 |
Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности |
ГОСТ 20264.3-81 |
Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса |
ГОСТ 20264.4-89 |
Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности |
ГОСТ 21237-75 |
Мясо. Методы бактериологического анализа |
ГОСТ 23453-90 |
Молоко. Методы определения количества соматических клеток |
ГОСТ 23635-90 |
Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия |
ГОСТ 23636-90 |
Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия |
ГОСТ 25102-90 |
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
ГОСТ 26142-84 |
Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 26498-85 |
Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 26668-85 |
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
ГОСТ 26669-85 |
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
ГОСТ 26670-91 |
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
ГОСТ 26972-86 |
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
ГОСТ 27786-88 |
Кормогризин. Технические условия |
ГОСТ 27930-88 |
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий |
ГОСТ 28179-89 |
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия |
ГОСТ 28471-90 |
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
ГОСТ 28483-90 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
ГОСТ 28495-90 |
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб |
ГОСТ 28560-90 |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа |
ГОСТ 28566-90 |
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков |
ГОСТ 28805-90 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов |
ГОСТ 29184-91 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae |
ГОСТ 29185-91 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий |
ГОСТ 30087-93 |
Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена |
ГОСТ 30134-97 |
Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл |
ГОСТ 30347-97 |
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus |
ГОСТ 30364.2-96 |
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
ГОСТ 30425-97 |
Консервы. Метод определения промышленной стерильности |
ГОСТ 30518-97 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
ГОСТ 30519-97 |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
ГОСТ 30712-2001 |
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа |
ГОСТ 30726-2001 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
ГОСТ 7702.2.0-95 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
ГОСТ 7702.2.1-95 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ 7702.2.2-93 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
ГОСТ 7702.2.7-95 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
ГОСТ 9225-84 |
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа |
ГОСТ Р 50396.0-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
ГОСТ Р 50396.1-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
ГОСТ Р 50396.7-92 |
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
ГОСТ Р 50454-92 |
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
ГОСТ Р 50455-92 |
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) |
ГОСТ Р 50474-93 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) |
ГОСТ Р 50480-93 |
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
ГОСТ Р 51228-98 |
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы |
ГОСТ Р 51278-99 |
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов |
ГОСТ Р 51446-99 |
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований |
ГОСТ Р 51758-2001 |
Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний |
ГОСТ Р 51921-2002 |
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |
ГОСТ Р 52097-2003 |
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов |
ГОСТ Р 52711-2007 |
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред |
ГОСТ Р 52723-2007 |
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) |
ГОСТ Р 52770-2007 |
Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний |