Снова победа!
2014-11-17

2 ноября представители Троицкой школы спорта и единоборств участвовали в соревнованиях «Начало пути». Этот традиционный турнир для начинающих спортсменов проводится для того, чтобы дать новичкам возможность попробовать свои силы в соревнованиях по карате. Параллельно проводится отбор участников в сборную команду России по карате для детей до 13 лет.
Представители Троицкой школы спорта и единоборств уже не в первый раз принимают участие на этом турнире. Результаты впечатляют: 5 золотых медалей, 9 серебряных, 6 бронзовых. Особо отличились спортсмены старшего уровня.
              Ярослав Лопаткин (6б класс) в поединках сумел одолеть нескольких противников, но, выйдя в финал, попытался выполнить сложную ударную технику и ошибся, противник воспользовался этим и нанес удар в спину, что привело к поражению нашего спортсмена.
             Дмитрий Кузьминов (7в класс) выступал в категории ката (это произвольные упражнения) и занял 2 место, уступив только в финале. Тренер Александр Саркисов считает, что Кузьминова попросту засудили: противник при выполнении упражнений потерял равновесие, что является грубой ошибкой. Но эту ошибку заметили только двое судей из 5, и троичанин  проиграл со счетом 3-2.Этот успех говорит о том, что в Троицке складывается серьёзная школа карате. Первый состав, юноши 16-17 лет, готовятся в 2015 году в составе сборной выехать в Англию, Мальту и Бельгию на различные международные турниры. Самым главным соревнованием года для них станет чемпионат мира в Японии, участие в нём – самая большая честь для каратистов. Такую возможность обеспечили себе Артем и Антон Красильников и Станислав Самохин, выиграв кубок России и чемпионат России 2014 года. 

Предлагаем вам со скидкой купить диплом махачкала в любом городе, по всей россии.